今天是
福建农林大学
福建农林大学学生处
机关党委第八党支部(学生处)组织开展理论学习主题党日活动
发布时间 :2020-04-20 浏览次数:116

416日上午,机关党委第八党支部(学生处)通过学习强国视频会议系统网上连线,组织开展理论学习主题党日活动,支部全体党员参加活动。

理论学习中,党支部宣传委员、组织委员和纪检委员分别对近期出台的《中共中央 国务院 关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》、《中共福建农林大学委员会关于贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法(修订)》和《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》作了学习导读。处领导班子成员和部分党员代表在文件导读后分别交流了学习心得体会。大家一致认为,相关学习内容充分体现了当前全面从严治党和大学生思想政治教育工作领域的新形势和新要求,全体党员要深入学习领会有关要求,将思想认识和工作实际紧密结合,落精、落细、落实各项政策举措。

党支部书记刘胜在总结发言中强调,党员同志要率先垂范,深入贯彻落实上级和学校有关精神,结合工作实际,精准推进工作实施,自查自纠,及时整改,重点解决好职责领域范围内的重、难点问题。领导干部要做好表率,切实履行党政同责,一岗双责责任,增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护