今天是
福建农林大学
福建农林大学学生处
国庆期间我校举办“创变”大学生创新创业加速营
发布时间 :2020-10-06 浏览次数:29

10月1日-4日,由学生处主办的2020年“创变”大学生创新创业加速营在东苑双创实践基地举办。



培训现场

本次加速营重点围绕校级乡村振兴服务队及其大学生创新创业项目,由各学院遴选研究生、本科生骨干参加。培训活动邀请4位福州市人社局特聘创业导师,从战略定位梳理、商业模式设计、精益创业迭代以及直播电商初探等4个版块为参训学员进行了专题授课。

据悉,本次活动是学校“青春为祖国绽放”国庆系列活动之一,旨在为入营项目提供系统化的加速培训,搭建各学院乡村振兴项目团队学习交流平台,引导大学生以强农兴农为己任,营造良好的创新创业氛围,同时加速孵化一批创新能力强、发展前景好的大学生“三创”项目,为今后相关赛事发掘和培育优质项目。下一步,学校将继续加强与省内外创新创业专家联系,积极做好各类大学生创新创业赛事的组织、指导和遴选工作,扎实推进我校大学生创新创业教育工作。